Cheat GTA San Andreas

Cheat gta san andreas dan sudah pernah admin bahas sebelumnya di artikel yang berjudul cheat GTA Indonesia by GHM, mungkin teman-teman bisa melihatnya secara lengkap disana. Tapi jika kalian cuma mencari untuk versi yang terfokus sama San Andreas-nya aja, mungkin admin bisa bantu tapi yang jelas kalian tetep perlu bantuan gta wiki juga, lanjut ke bawah.

cheat gta san andreas
Gambar salah satu kota di GTA San Andreas, dimana hayo?

GTA SA adalah salah satu game PS2 dengan genre Action-Adventure yang bisa dibilang cukup legend, apalagi untuk kalangan anak generasi milenial. Game ini rilis pada tahun 2004 dan langsung booming tak lama setelah penjualannya, yang pasti kalian tau gimana asiknya dan bela-belain begadang buat maen game ini waktu itu cuma demi nyelesain misi ngejar kereta.

Cheat GTA San Andreas

Oke, tak perlu berlama-lama lagi berikut tabel cheat GTA SA

Cheat GTA San Andreas PS2

CodeEffect
+ 1 BintangR1, R1, ○, R2, →, ←, →, ←, →, ←
Ahli Mengendarai Mobil△, R1, R1, ←, R1, L1, R2, L1
Aktifkan Mode ChaosL2, →, L1, △, →, →, R1, L1, →, L1, L1, L1
Banyak Geng←, →, →, →, ←, X, ↓, ↑, □, →
Bunny Hop Sepeda△, □, ○, ○, □, ○, ○, L1, L2, L2, R1, R2
Cheat Untuk Orang Dewasa (Kalian Dibayar)→, L2, L2, ↓, L2, ↑, ↑, L2, R2
Cuaca BadaiR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, ○
Cuaca Badai Pasir↑, ↓, L1, L1, L2, L2, L1, L2, R1, R2
Cuaca KabutR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, X
Cuaca Mendung / CloudyR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, □
Cuaca Sangat BerawanL2, ↓, ↓, ←, □, ←, R2, □, X, R1, L1, L1
Darah, Armor $250000R1, R2, L1, X, ←, ↓, →, ↑, ←, ↓, →, ↑
Driver Agresif→, R2, ↑, ↑, R2, ○, □, R2, L1, →, ↓, L1
Full Aim Saat Berkendara↑, ↑, □, L2, →, X, R1, ↓, R2, ○
Gameplay Cepat△, ↑, →, ↓, L2, L1, □
Gameplay Lambat△, ↑, →, ↓, □, R2, R1
Hapus BintangR1, R1, ○, R2, ↑, ↓, ↑, ↓, ↑, ↓
Infinite AmmoL1, R1, □, R1, ←, R2, R1, ←, □, ↓, L1, L1
Infinite Health↓, X, →, ←, →, R1, →, ↓, ↑, △
Infinite Lung↓, ←, L1, ↓, ↓, R2, ↓, L2, ↓
Jago Berkendara□, L2, X, R1, L2, L2, ←, R1, →, L1, L1, L1
Kecepatan Mobil Meningkat↑, L1, R1, ↑, →, ↑, X, L2, X, L1
Kendaraan SepiX, ↓, ↑, R2, ↓, △, L1, △, ←
Kerusuhan (Tidak Bisa Di Deactive)↓, ↑, ↑, ↑, X, R2, R1, L2, L2
Kerusuhan Dengan SenjataX, L1, ↑, □, ↓, X, L2, △, ↓, R1, L1, L1
Kerusuhan pejalan kaki↓, ←, ↑, ←, X, R2, R1, L2, L1
Lalu Lintas Adalah Kendaraan Negara△, ←, □, R2, ↑, L2, ↓, L1, X, L1, L1, L1
Lalu Lintas CepatR2, ○, R1, L2, ←, R1, L1, R2, L2
Lalu Lintas Hijau→, R1, ↑, L2, L2, ←, R1, L1, R1, R1
Lock Level Bintang Sekarang○, →, ○, →, ←, □, △, ↑
Lompat Tinggi↑, ↑, △, △, ↑, ↑, ←, →, □, R2, R2
Malam HariR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, △
Masyarakat Punya Pistol↓, □, ↑, R2, R2, ↑, →, →, ↑
Masyarakat Punya RpgR2, R2, R2, X, L2, L1, R2, L1, ↓, X
Max Bintang○, →, ○, →, ←, □, X, ↓
Max Fat△, ↑, ↑, ←, →, □, ○, ↓
Max Muscle△, ↑, ↑, ←, →, □, ○, ←
Max RespectL1, R1, △, ↓, R2, X, L1, ↑, L2, L2, L1, L1
Max Sex Appeal○, △, △, ↑, ○, R1, L2, ↑, △, L1, L1, L1
Menggunakan pakaian hitam (wkkwk)□, →, □, □, L2, X, △, X, △
Min Lemak△, ↑, ↑, ←, →, □, ○, →
Mobil Air→, R2, ○, R1, L2, □, R1, R2
Mobil Tabrak MeledakL1, L2, L2, ↑, ↓, ↓, ↑, R1, R2, R2
Mobil Tabrak Terbang□, R2, ↓, ↓, ←, ↓, ←, ←, L2, X
Mobil Terbang□, ↓, L2, ↑, L1, ○, ↑, X, ←
Mode AdrenalineX, X, □, R1, l1, X, ↓, ←, X
Mode ElvisL1, ○, △, L1, L1, □, L2, ↑, ↓, ←
Mode GengL2, ↑, R1, R1, ←, R1, R1, R2, →, ↓
Mode MafiaX, X, ↓, R2, L2, ○, R1, ○, □
Mode Pantai↑, ↑, ↓, ↓, □, ○, L1, R1, △, ↓
Mode Worker△, △, L1, □, □, ○, □, ↓, ○
NoonR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, ↓
PagiR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, □
Pejalan Kaki Membawa SenjataR2, R1, X, △, X, △, ↑, ↓
Perahu TerbangR2, ○, ↑, L1, →, R1, →, ↑, □, △
Sapatkan Senjata Set 2R1, R2, L1, R2, ←, ↓, →, ↑, ←, ↓, ↓, ←
Selalu 00:00□, L1, R1, →, X, ↑, L1, ←, ←
Semua Kendaraan Hitam○, L2, ↑, R1, ←, X, R1, L1, ←, ○
Semua Kendaraan Merah Muda○, L1, ↓, L2, ←, X, R1, L1, →, ○
Semua Kendaraan Tidak Terlihat△, L1, △, R2, □, L1, L1
Semua Mobil HancurR2, L2, R1, L1, L2, R2, □, △, ○, △, L2, L1
Semua Mobil Memiliki Nitro←, △, R1, L1, ↑, □, △, ↓, ○, L2, L1, L1
Semua Mobil SampahL2, →, L1, ↑, X, L1, L2, R2, R1, L1, L1, L1
Semua Mobil Sport→, R1, ↑, L2, L2, ←, R1, L1, R1, R1
Semua Taksi Memiliki Nitro + Lompat (L3)↑, X, △, X, △, X, □, R2, →
Senjata Level Hitman↓, □, X, ←, R1, R2, ←, ↓, ↓, L1, L1, L1
Senjata Set 1R1, R2, L1, R2, ←, ↓, →, ↑, ←, ↓, →, ↑
Senjata Set 3R1, R2, L1, R2, ←, ↓, →, ↑, ←, ↓, ↓, ↓
Sore←, ←, L2, R1, →, □, □, L1, L2, X
Spawn Bloodring Banger↓, R1, ○, L2, L2, X, R1, L1, ←, ←
Spawn Caddy○, L1, ↑, R1, L2, X, R1, L1, ○, X
Spawn DozerR2, L1, L1, →, →, ↑, ↑, X, L1, ←
Spawn Hotring Racer #1R1, ○, R2, →, L1, L2, X, X, □, R1
Spawn Hotring Racer #2R2, L1, ○, →, L1, R1, →, ↑, ○, R2
Spawn Hunter○, X, L1, ○, ○, L1, ○, R1, R2, L2, L1, L1
Spawn Hydra△, △, □, ○, X, L1, L1, ↓, ↑
Spawn Jetpack←, →, L1, L2, R1, R2, ↑, ↓, ←, →
Spawn Monster→, ↑, R1, R1, R1, ↓, △, △, X, ○, L1, L1
Spawn Parachuter←, →, L1, L2, R1, R2, R2, ↑, ↓, →, L1
Spawn Quadbike←, ←, ↓, ↓, ↑, ↑, □, ○, △, R1, R2
Spawn Rancher↑, →, →, L1, →, ↑, □, L2
Spawn Rhino○, ○, L1, ○, ○, ○, L1, L2, R1, △, ○, △
Spawn Romero↓, R2, ↓, R1, L2, ←, R1, L1, ←, →
Spawn StretchR2, ↑, L2, ←, ←, R1, L1, ○, →
Spawn Stunt Plane○, ↑, L1, L2, ↓, R1, L1, L1, ←, ←, X, △
Spawn TankerR1, ↑, ←, →, R2, ↑, →, □, →, L2, L1, L1
Spawn Trashmaster○, R1, ○, R1, ←, ←, R1, L1, ○, →
Spawn Vortex△, △, □, ○, X, L1, L2, ↓, ↓
Super Punch↑, ←, X, △, R1, ○, ○, ○, L2
Suspensi Mobil Meningkat□, □, R2, ←, ↑, □, R2, X, X, X
Tidak Pernah Lapar□, L2, R1, △, ↑, □, L2, ↑, X
Waktu Lebih Cepat○, ○, L1, □, L1, □, □, □, L1, △, ○, △

Nah gampang kan, tinggal pantengin terus websitenya kalian bisa main sambil menggunakan cheat gta san andreas playstation 2 by admin di atas. Jika ada kekeliruan 1 kode atau 1 arah mohon dikoreksi ya soalnya kodenya agak banyak, pokoknya ini cheat gta san andreas ps2 terlengkap di dunia deh dan semoga kalian suka.

Cheat GTA San Andreas PS2 Mobil Lamborghini

Untuk cheat ini kalian tidak bisa menggunakan kode karena harus DL mod terlebih dahulu dari internet, tenang admin ada linknya kalian tinggal copy link di bawah ini dan pastikan linknya terbuka dengan benar ya

Lamborgini – #1

Lamborgini – #2

atau kalian juga bisa coba cek 2 link tersebut dan ikuti petunjuk installasi untuk menggunakan lamborghini di dalam GTA SA.

Cheat GTA San Andreas PS2 Mobil Batman

Satu lagi untuk mod yang kalian harus lakukan cukup mudah yakni tinggal memasang modnya saja, untuk linknya bisa kalian cek di bawah ini. Bagaimana cara install mod mobil batman-nya? sudah ada penjelasannya disana.

Mobil Batman

Jika ada link error mohon direport ya sobat supaya linknya bisa diupdate lagi yang terbaru.

Cheat GTA San Andreas PS2 Kapal Selam

Well well, pasti pernah liat submarine kapal selam di gta sa kan? dan pasti bingung gimana cara naik kapal selam di gta san andreas ini? jawabannya adalah kalian tidak bisa tanpa bantuan modding ini. Mod ini bisa kalian pasang untuk versi pc only karena untuk mod gta di ps2 jujur admin belum pernah liat ada yang berhasil.

Kapal Selam – #1

atau

Kapal Selam – #2

Untuk keterangan instalasi mod dan lain-lainnya kalian bisa membuka link di atas terlebih dahulu dan membaca note cara instalasi mod dari gta insidenya.

Cheat GTA San Andreas PS2 Tamat

Tahan dulu jangan mulai gamenya, pastiin kalian sudah baca bagian ini dengan hati-hati dan bener-bener ikuti petunjukknya ya. Cheat gta san andreas ps2 lengkap dan langsung tamat ini admin coba dan work well banget, jadi jika fail pasti ada kesalahan yang kalian lakuan (biasanya kodenya keliru atau keceptan)

  1. Pertama, diamkan scene sewaktu CJ meletakkan koper (pokoknya dari awal video mulai) hingga nanti CJ dibawa polisi melewati perlintasan Kereta Api
  2. Kedua, disini masukkan kode jetpack + cheat anti polisi dan tunggu sampe scenenya selesai..
  3. Ketiga, perhatikan mobil polisinya karena disitu penentu apakah cheat aktif atau tidak. Jika meledak maka sudah aktif, jika tidak kalian gagal atau salah memasukkan kode

Banyak juga sebutan lain untuk cara ini, ada yang bilang ini cheat gta san andreas ps2 semua rumah terbuka padahal misi juga ikut selesai, ada juga yang bilang cheat gta san andreas ps2 semua misi selesai tapi kalian tidak bisa menikmati gamenya dan melihat endingnya.

Catatan! Kode jetpack digunakan untuk membuka blokade jalan antar kota yang sering kita temui di tiap jalan tol dan gamungkin bisa ditabrak hancur, maka menggunakan jetpack. Kode anti polisi agar kalian tidak dikejar polisi dan menjadi buronan kota (auto bintang 4 di daerah baru).

Cheat GTA San Andreas PS2 Pesawat UFO

Oke sesuai request, tapi ini agak aneh sih… tapi ga masalah karena ini request dari temen-temen, untuk yang pingin coba ufo di game gta sa nya bisa coba cek link di bawah ini ya.

Pesawat UFO – #1

Oke selesai dengan kode cit untuk bagian playstation 2 nya sekarang giliran untuk yang pc. Selamat membaca cheat GTA San Andreas pc lengkap sangad ini.

Cheat GTA San Andreas PC

Untuk beberapa kasus seperti karakter upin ipin, ganti karakter spiderman dan modifikasi aneh lainnya kalian sudah pasti tidak bisa menggunakan sekedar kode saja. Berikut tabel daftar cheat gta san andreas komputer lengkap versi ghm, laptop mana min? cheat gta san andreas laptop sama seperti versi PC.

KodeEfek
TESTEDUCATIONALSKILLS0 Bintang
BRINGITON6 Bintang
FULLCLIPAmunisi Tak Terbatas, Tanpa Reload
ONLYHOMIESALLOWEDAnggota Geng Di Mana-Mana
CJPHONEHOMEBunny Hop
GOODBYECRUELWORLDBunuh Diri
PLEASANTLYWARMCuaca Cerah
TOODAMNHOTCuaca Sangat Cerah
BLUESUEDESHOESElvis Ada Di Mana-Mana
SPEEDITUPGameplay Cepat
SLOWITDOWNGameplay Lebih Lambat
BIFBUZZGeng Mengendalikan Jalanan
STICKLIKEGLUEHandling Kendaraan Perfect
PROFESSIONALKILLERHitman Di Semua Senjata
SCOTTISHSUMMERHujan Badai
GHOSTTOWNKendaraan Sepi
EVERYONEISRICHLalu Lintas Adalah Mobil Cepat
EVERYONEISPOORLalu Lintas Adalah Mobil Murah
KANGAROOLoncat Tinggi
NATURALTALENTMax All Vehicle Skill Stats
BUFFMEUPMax Muscle
WORSHIPMEMax Respect
HELLOLADIESMax Sex Appeal
ROCKETMAYHEMMerekrut Siapapun (Roket)
BUBBLECARSMobil Mengapung Ketika Menabrak
WHEELSONLYPLEASEMobil Tak Terlihat
CRAZYTOWNMode Funhouse
NINJATOWNMode Ninja
STATEOFEMERGENCYMode Rusuh
FLYINGFISHPerahu Terbang
STINGLIKEABEEPukulan Super
ROCKETMANPunya Jetpack
NIGHTPROWLERSelalu Tengah Malam
SPEEDFREAKSemua Mobil Memiliki Nitro
OLDSPEEDDEMONSpawn Bloodring Banger
ITSALLBULLSpawn Dozer
OHDUDESpawn Hunter
JUMPJETSpawn Hydra
MONSTERMASHSpawn Monster
FOURWHEELFUNSpawn Quad
VROCKPOKEYSpawn Racecar
WHERESTHEFUNERALSpawn Romero
DIRT BIKEZSpawn Sanchez
CELEBRITYSTATUSSpawn Stretch
FLYINGTOSTUNTSpawn Stunt Plane
TRUEGRIMESpawn Trashmaster
THUGSARMOURYWeapon Set 1, Thug’s Tools
PROFESSIONALSKITWeapon Set 2, Professional Tools
UZUMYMWWeapon Set 3

Oke sepertinya disinlah akhir dari artikel tentang cheat gta san andreas ps2 terbaru dari admin GameHarvestMoon.net dan semoga artikel ini bermanfaat untuk temen-temen gamers dimanapun kalian berada kita 1 hati pokoknya, sekian dan terimakasih.