Kumpulan Gambar Harvest Moon Game Terlengkap 2018

Gambar harvest moon – Mesti kalian lagi cari gambar game harvest moon untuk koleksi wallpaper ya, tenang aja admin kali ini berbaik hati dan akhirnya berhasil mengumpulkan beberapa gambar game harvest moon dari berbagai series.

Beberapa sequel game harvest moon yang admin kumpulkan antara lain adalah:

  1. Gambar harvest moon back to nature
  2. Gambar harvest moon a wonderful life
  3. Gambar harvest moon save the homeland

Ga sabar? silahkan lihat dibawah ini ya

Gambar Harvest Moon

Mohon diingat bahwa gambar ini bukanlah milik atau admin buat dan murni admin dapat dari berbagai sumber. Admin sertakan sumbernya, dan jika kalian lihat ada karya kalian disini dan kalian tidak suka mohon komen jadi nanti admin langsung cabut ya.

Gambar Harvest Moon Back to Nature

Harvest Moon back to nature adalah sequel yang diadaptasi dari permainan sebelumnya, yaitu harvest moon friends of mineral town. Keunikan dan latar belakang permainan ini sangat cocok untuk kalian yang menyukai game simulasi

gambar harvest moon back to nature - 2
Dari sampulnya aja udah keliatan keren banget

Kalo udah liat gambar kaya gini jadi inget masa kecil yang bahagia ya πŸ˜€

gambar harvest moon back to nature popuri
Popuri tuh sebenernya tsundere
gambar harvest moon back to nature karen
Karen makin kawai aja
gambar harvest moon back to nature elli
Elli the best girl ever deh

Admin ngerasa berdosa nanti kalo ga di masukin semua kesini jadi daripada nanggung sekalian aja koleksinya gambar harvest moon ps1 diupload kesini

gambar harvest moon back to nature mary
Dosa siapa Mary sampe kaget
gambar harvest moon back to nature baru
Gambar karkater hmbtn
gambar harvest moon back to nature ann
Ann.. kenapa?

Nah, puas dengan harvest moon back to nature selanjutnya admin lanjut dengan gambar selanjutnya.

Gambar Harvest Moon a Wonderful Life

Game ini bisa kalian mainkan menggunakan platform ps2. Admin pribadi sih cocok sama karakter wanitanya tapi kurang cocok sama gameplaynya karena keliatannya kaku (pandangan pribadi) dan ada beberapa fitur yang hilang πŸ™

Gambar harvest moon a wonderful life baru
Ini foto sama Celia
Gambar harvest moon a wonderful life
Semua karakter berkumpul

Gambar harvest moon ps2 selanjutnya adalah karakter yang bisa kalian nikahi, tapi ada satu nih yang kurang :(. Gambar harvest moon a wonderfull life ini admin berikan hanya untuk kamu pengunjung setia gameharvestmoon.net

Gambar harvest moon a wonderful life nami
Nami itu gayanya Cool
Gambar harvest moon a wonderful life muffy
Muffy itu lucu padahal
Gambar harvest moon a wonderful life celia
Celia cantik natural

Gambar Harvest Moon Save the Homeland

Save the homeland adalah sequel lain dari game harvest moon. Gambar dibawah ini admin ambil dari halaman wikia-nya langsung. Tapi tetep aja admin prefer ke back to nature. HMBTN itu the best pokoknya πŸ˜€

Gambar harvest moon save the homeland
Taulah ini kaset apa ya kan
Gambar harvest moon save the homeland baru
Legend banget di anak 90an

Kesemsem kalo liat Lyla ituloh πŸ˜€ jadi inget Popuri. Sayangnya di game ini kalian harus menyelesaikan event path dari gadis tersebut baru bisa menikah.

Gambar harvest moon save the homeland lyla
Lyla sangat manisss
Gambar harvest moon save the homeland gina
Gina itu lugu tapi lucu
Gambar harvest moon save the homeland dia
Muka seriusnya itu loh

Sudah puas dengan gambar game harvest moon di atas? terimakasih sudah berkunjungnya hehe. Jangan lupa untuk tetap mengunjungi gameharvestmoon.net untuk update artikel seputar harvest moon terbaru lainnya, selamat bermain!.

Sumber

Kalian Mencari: