Harvest Moon Sunshine Islands Review + Link Terbaru

Harvest Moon Sunshine Islands – Wah balik lagi nih ke blog gameharvestmoon.net 😀 salam teman-teman dari admin si gamer ganteng. Kali ini admin akan membagikan sedikit informasi yang admin punya seputar harvest moon sunshine island ds kepada teman-teman semua

Kali ini akan banyak yang bisa kita bahas selain dari segi gameplay, tentunya admin tetep rekomendasiin kamu untuk main game harvest moon dari sequel pertamanya. Yak, langsung saja berikut informasi harvest moon sunshine island versi gameharvestmoon.net.

Harvest Moon Sunshine Island

Di dalam game ini kalian akan disuguhkan pemandangan saat sedang dijamu di sebuah pulau (Sunshine Island). Sebuah pulau yang saling berketerkaitan dengan kehidupan lainnya, beberapa orang (di game) mengatakan bahwa pulau itu tidak penting setelah bencana yang melanda pulau tersebut beberapa tahun yang lalu dan membuat pulau tersebut terlihat rusak.

Harvest moon sunshine islands
Gambar Harvest moon sunshine islands

Diceritakan bahwa dulunya, pulau ini mengalami gempa bumi yang menyebabkan kerusakaan cukup parah, sehingga seakan tak mungkin untuk mengembalikan pulau tersebut menjadi seperti sediakala. Harvest moon sunshine island menawarkan pemainnya pengalaman berpetualang dari awal hingga akhrinya berteman dengan warga disana.

Harvest Moon Sunshine Islands DS

Kalian harus mengumpulan Sun Stones atau batu matahari sebanyak mungkin yang bertujuan sebagai pengisi jalan cerita dari game ini. Hingga akhirnya pulau ini nantinya akan berkembang dan bertemu dengan karakter yang lainnya.

Selain hanya menjalani cerita, ditawarkan juga fitur untuk memanen bibit, mengurus binatang, menambang, memancing dan tentunya tak ketinggalan festival yang pasti diadakan di saat-saat tertentu. Adapun fitur dari gameplay harvest moon sunshine island, yaitu:

  • Karakter yang bisa kalian nikahi
  • Karakter saingan untuk menikah
  • Kalian bisa menggunakan tombol
  • Kalian akan mengenakan gaun pengantin saat menikah

Tak hanya itu saja, masih banyak lagi keseruan yang bisa kalian temukan di game ini. Ga mungkin dong di ceritain semua, nanti bakalan spoiler deh. Nantinya admin akan buatkan post untuk harvest moon sunshine island walkthrough menyusul.

Harvest Moon Sunshine Islands ROM

Gambar Harvest moon sunshine islands ds
Gambar Harvest moon sunshine islands ds

Okeoke admin tau kalian ga sabaran dan langsung scroll kesini, berikut ini adalah link untuk harvest moon sunshine island rom via emuparadise

Maaf karena admin udah pernah jelasin maksud dari US / EU / E dan lainnya di artikel jauh sebelumnya jadi coba aja cari cari di postingan lama karena cukup panjang 🙁 jika link mati mohon lapor jadi admin akan betulkan 1×24 jam ya.

Harvest Moon Sunshine Islands Characters

Udah puas download rom, dapet informasi gameplay tapi masih kurang nih min. Iya kurang karakter ya kan? tenang aja, admin juga akan berikan informasi seputar karakter yang ada di game harvest moon sunshine ini kok.

Untuk mempersingkat waktu admin hanya akan menjelaskan karakter yang bisa dinikahi aja dulu ya. Untuk karakter yang bisa dinikahi dari divisi cowok dan cewek ada 7 karakter. Siapa sajakah mereka? silahkan dilihat.

PriaWanita
Harvest moon sunshine islands denny
Denny
harvest moon sunshine islands chelsea
Chelsea
Harvest moon sunshine islands elliot
Elliot
harvest moon sunshine islands
Julia
harvest moon sunshine islands mark
Mark
harvest moon sunshine islands lanna
Lanna
harvest moon sunshine islands pierre
Pierre
harvest moon sunshine islands natalie
Natalie
harvest moon sunshine islands shea
Shea
harvest moon sunshine islands sabrina
Sabrina
harvest moon sunshine islands vaughn
Vaughn
harvest moon sunshine islands witch
Witch
harvest moon sunshine islands will
Will
harvest moon sunshine islands lily
Lily

Untuk saat ini yang admin tau kalo game harvest moon sunshine islands ini ada di platform Nintendo DS, tapi tak menutup kemungkinan kalo kalian bisa menggunakan emulator sejenis PPSPP atau ePSXe untuk platform lain, ingat ya sejenis, bukan menggunakan :D.

Sepertinya sekian dulu dari admin gameharvestmoon.net dan semoga artikel ini bermanfaat untuk teman-teman yang ingin mencari info hm-si ini, kedepannya kalo banyak yang request artikel ini, akan admin buatkan lebih banyak lagi.

Kalian Mencari: